Se você gostaria de fechar sua conta, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte.
Informe-nos sobre sua solicitação, e nós o ajudaremos com o processo de fechamento da conta.
Sua conta pode permanecer fechada por até 5 anos. Durante esse período, podemos ser capazes de restaurar sua conta mediante sua solicitação. Após o término do período de armazenamento, seus dados pessoais podem ser excluídos automaticamente de acordo com os requisitos aplicáveis.