Если вы хотите закрыть свой аккаунт, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки. Мы поможем вам с процессом закрытия аккаунта.
Ваш аккаунт может оставаться закрытым до 5 лет. В течение этого периода мы можем восстановить ваш аккаунт по вашему запросу. По истечении срока хранения ваши персональные данные могут быть автоматически удалены в соответствии с действующими требованиями.