Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
Teilen Sie uns Ihre Anfrage mit, und wir unterstützen Sie beim Schließen Ihres Kontos.
Ihr Konto kann bis zu 5 Jahre lang geschlossen bleiben. Während dieses Zeitraums können wir Ihr Konto möglicherweise auf Ihre Anfrage hin wiederherstellen. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist werden Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise automatisch gemäß den geltenden Anforderungen gelöscht.