Si desea cerrar su cuenta, por favor contacte a nuestro equipo de soporte.
Infórmenos sobre su solicitud y le ayudaremos con el proceso de cierre de la cuenta.
Su cuenta puede permanecer cerrada hasta por 5 años. Durante este período, es posible que podamos restaurar su cuenta a su solicitud. Una vez que expire el período de almacenamiento, sus datos personales pueden ser eliminados automáticamente de acuerdo con los requisitos aplicables.